FCG1 - GU.Türk.Pf 2:2

guSpäter Ausgleich

Rückrundenauftakt gegen GU/Türkischer SV Pforzheim endet mit Punkteteilung

Bei frühlingshaften Temperaturen startete unsere 1. Mannschaft am Sonntag gegen die GU/Türkischer SV Pforzheim in die Rückrunde. Leider stellte sich hierbei schnell Ernüchterung im Lager der Germanen ein, nachdem durch einen schnell ausgeführten Einwurf in der 3. Minute die Abwehr überworfen wurde und der Gast das 0:1 erzielte. Die Mannschaft verschlief die erste Viertelstunde komplett, sodass man nach 15 Minuten sogar das 0:2 hinnehmen musste.
In der Folge berappelte sich die Germania und konnte nach einem Abwehrfehler des Gegners durch Görkem Günasan auf 1:2 verkürzen. Die Gastgeber übernahmen im weiteren Spielverlauf nach und nach die Kontrolle über das Spielgeschehen und war in der zweiten Halbzeit die bessere Mannschaft. Chancen blieben dabei jedoch auf beiden Seiten Mangelware. Erst durch den eingewechselten Raphael Föhl, der sich links stark gegen seinen Gegenspieler durchsetzte, konnte man das Ergebnis zum 2:2 kurz vor Schluss egalisieren. Am Ende ein Remis, das aufgrund der verschlafenen Anfangsphase in der Summe in Ordnung geht.