FCG - Buckenberg 1 : 3

buckenbergErneute Niederlage Zuhause

ach einer Niederlage in Ispringen unter der Woche, verlor man am heutigen Sonntag ebenfalls mit 2 Toren Unterschied. Das Spiel zwischen dem FCG und dem FSV Buckenberg endete 1:3.

Die erste Halbzeit sah eigentlich garnicht schlecht aus, man hatte deutlich mehr vom Spiel, erspielte sich schöne Chancen und ging auch in der 33. Minute in Person von Marco Filler, nach schönem Doppelpass mit Levent Cumur, in Führung.
Leider änderte sich das Spielgeschehen in der 2. Halbzeit zu Gunsten der Gäste, die den Druck auf unsere Germanen etwas erhöhten. Somit fiel das 1:1 in der 59. Minute, es folgten das 1:2 (70. Minute) und das 1:3 (78. Minute). Der Stecker bei unserer Ersten des FCG war gezogen.

Fazit:
Nach dieser Niederlage ist es wohl nicht mehr Möglich den erhofften 5. Platz zu erreichen (6 Punkte Abstand, 2 Spiele stehen noch aus). Trotzdem will man versuchen den 6. Platz zu halten und im kommenden Remchinger Derby in Wilferdingen zeigen, dass man im Großen und Ganzen eine ordentliche Saison gespielt hat. Anpfiff: Sonntag 15 Uhr in Wilferdingen.