FCG 1 : TSV Wurmberg-Neub. = 5:1 (1:1)

dummybild

Zur Halbzeit sah es noch nicht nach einem deutlichen Erfolg der Heimmannschaft aus. Die Gäste aus Wurmberg präsentierten sich anfangs als unangenehmer Gegner und vergaben zwei, drei sehr gute Torchancen. Nach dem 1:0 („Marke Tor des Monats“) durch Marc Mierezek mussten die Germanen quasi mit dem Halbzeitpfiff den Ausgleich hinnehmen. Nach der Halbzeit eine ganz souveräne Leistung der Schäfer-Truppe mit tollen Toren. In der Defensive gestattete man den Gästen keine einige Chance mehr, so dass der Erfolg auch in dieser Höhe verdient war. Erwähnenswert: Ein wichtiges und sein erstes Tor in der „Ersten“ von Clemens Bischoff.

Torschützen FCG: 1:0 Marc Mierezek (23. Minute), 2:1 Clemens Bischoff (51. Minute), 3:1 Ismael Petekci (52. Minute) 4:1 Sebastian Hartmann (67. Minute), 5:1 Benjamin Thiehl (87. Minute).