FCG 1 : FSV Buckenberg = 2:1 (1:0)

dummybild

Ein Spiel auf Augenhöhe sahen die Zuschauer am vergangenen Sonntag im Stadion an der Schiene mit einem glücklichen Ende für die Germanen. Die Schäfer-Truppe zeigte wieder 100%-Einsatz und erkämpfte sich letztendlich den so wichtigen Erfolg. Die Gäste aus Pforzheim machten nach der Halbzeit richtig Druck und erzielten in dieser Phase den nicht unverdienten Ausgleichstreffer. Als die Partie zu kippen drohte war Goalgetter Sascha Reuter zur Stelle und markierte den viel umjubelten Siegtreffer.

Torschützen FCG: 1:0 Jonathan Gefeller (25. Minute), 2:1 Sascha Reuter (71. Minute)