FCG 2 : FSV Buckenberg 2 = 2:4 (1:3)

dummybild

Aufgrund eines unkonzentrierten Beginns mit zwei Fehlern lag die Löffel-Truppe schnell mit 0:2 im Hintertreffen. Insgesamt agierte die „Zweite“ zu passiv. Dank einer kämpferischen Steigerung gelang der Heimelf bis zur Pause das 2:2. Trotz des Ausgleichs wurde das Spiel der Germanen in Halbzeit zwei nicht besser und die an diesem Tag clevereren Gäste konnten das Spiel mit zwei weiteren Toren für sich entscheiden. Erfreuliche Randnotiz: Mit A-Jugend-Spieler Pascal Burghardt trat ein weiteres Nachwuchstalent in der „Zweiten“ an und belohnte sich selbst mit seinem Tor zum 1:2.

Torschützen FCG: 1:2 Pascal Burghardt (10. Minute), 2:2 Krystian Kukawka (35 Minute).