Kreisklasse B Pforzheim – 9. Spieltag

dummybild

FCG2 : FV 09 Niefern 2 = 6:3 (0:3)

Nach dem Motto „erste Halbzeit pfui, zweite Halbzeit hui“ gewann unsere „Zweite“ gegen den Tabellendritten aus Niefern nach einer überragenden Leistung nach der Pause noch mit 6:3.

Aufgrund mehrfachen Ersatzes musste sogar Trainer Löffel seine Kickschuhe schnüren und seine Torwarthandschuhe anziehen. Zur Halbzeit und einem 0:3 Rückstand gab keiner der Zuschauer mehr etwas auf die Löffel-Truppe. Wie verwandelt kamen die Germanen allerdings aus der Kabine und spielten die Gäste 45 Minuten an die Wand. Am Ende siegte unsere Mannschaft verdient und schloss nach Punkten zum Gegner Niefern auf. Mit 5 Siegen und 4 Niederlagen steht die Mannschaft von Trainer Löffel aktuell auf Platz 4.

Torschützen FCG: 1:3 Mathias Mall (47. Minute), 2:3 Tizian Sitter (50. Minute), 3:3 Jogaila Kilna (53. Minute), 4:3 Matthias Mall (60. Minute) , 5:3 Robin Brezing (66. Minute) , 6:3 Nils Heim (69. Minute).