Aufstieg - die Zweite spielt wieder in der A-Klasse

aufsteiger 2Die zweite Mannschaft schafft den sofortigen Wiederaaufstieg

Es ist geschafft ! Der sofortige Wiederaufstieg ein Jahr nach dem Abstieg aus der A-Klasse.

Die Jungs um Trainer Jörg Schäfer haben eine tolle Saison gespielt und zum Ende den 2.Platz in der B-KLasse Staffel 1 Pforzheim belegt.

Im letzten Spiel hatte man alles in eigener Hand und musste nicht mehr auf die Konkurrenz hoffen.

Die Anspannung war gross , für viele Spieler war so eine Situation natürlich völlig neu .

Doch der Coach mit all seiner Routine hatte sie gut eingestellt.

Von Anfang an lief der Ball in nur eine Richtung und zwar auf das Tor der Knittlinger.

Zwangsläufig musste man zu Chancen kommen und die nützten dann auch M.Stöckler und S. Reuter nach einer halben Stunde zur 2 : 0 Führung.

In der 2. Halbzeit dann das gleiche Spiel und als dann 15 Minuten vor Schluss S. Reuter mit seinem 2 Tor das alles entscheidende 3 :0 erzielte war alles entscheiden.

Wir sind wieder da – hiess auf den T- Shirt’s die nach dem Spiel verteilt wurden. .

Es wurde bis spät in die Nacht gefeiert und das hatten sich die Jungs auch verdient