D1 - 1. FC Ispringen 6:0 (2:0)

d1 kader sticker armUnsere Mannschaft war von Anfang an drückend überlegen und einige Torchancen konnten herausgespielt werden, dennoch dauerte es bis zur 25. Minute bis endlich die Führung bejubelt werden konnte.

Sebastian traf sehenswert aus der Distanz. Kurze Zeit später erhöhte Colin zum 2:0 Halbzeitstand.Nach dem Wechsel machte unser Team weiter Druck und Marlon erhöhte mit einem Doppelpack in kürzester Zeit auf 4:0. Soraya erzielte das 5:0 und Dorian traf kurz danach zum 6:0. Weitere Tore wären an diesem Tag möglich gewesen, der Torhüter der Gäste verhinderte jedoch eine höhere Niederlage seiner Mannschaft. Ein großes Lob an unsere jungen Bären, heute spielten sie sehr schönen Fußball. Es spielten: Demian, Colin (1), Constantin, Marlon (2), Dejan, Alen, Gerrit, Alessandro, Mike, Dorian (1), Sebastian (1) und Soraya (1)