FCG I : 1.FC 08 Birkenfeld 0:2

thumb imageZum ersten Spiel nach der Winterpause empfingen wir den Tabellenzweiten aus Birkenfeld bei uns. Trotz der körperlichen Überlegenheit der Gegner hielt unsere D1 kräftig dagegen und hatte die Birkenfelder relativ gut im Griff.

In der 8. Minute geriet Singen unglücklich in Rückstand, spielte sich aber immer wieder Möglichkeiten heraus. Ein Ausgleich zur Halbzeit wäre verdient gewesen, doch leider gelang es nicht, den Ball im gegnerischen Netz zu versenken.

Nach der Pause gelang Birkenfeld erneut ein schneller Treffer. Unsere D1 zeigte erneut großen Kampfgeist und gute Ansätze, konnte die Angriffe jedoch selten zu Ende spielen.
Trotz der 2:0 Niederlage zeigten die FCG Jungs ein gutes Spiel und ließen sich auch von dem starken Gegner nicht einschüchtern. Jetzt müssen nur noch Tore geschossen werden...
Es spielten: Kim, Edwin, Paul, Clemens, Roman, Raffael, Nils, Hanno, Keanu und Pascal