Müde FCG-Kicker verschlafen erste Halbzeit: 1:4-Niederlage gegen SG Keltern

kelternEs hätte nicht schlechter beginnen können. Nach nicht einmal fünf Minuten zappelte der Ball zum ersten Mal im Tor von Kim Kukawka nachdem die SG Keltern mit einer schnellen Kombination die FCG-Abwehr schlecht aussehen ließ.

Erst danach fand der FCG langsam ins Spiel. Doch die Aggressivität wurde weiterhin schweren Herzens vermisst.

Erst nach den Gegentreffern zwei und drei biss sich die Bärentruppe um Kapitän Paul Kügl ins Spiel. Mit Erfolg. Keltern bekam enorme Schwierigkeiten sich aus der eigenen Hälfte zu befreien. Singen ließ nicht locker, verpasste aber auch das notwendige Tor. Erst Rafael Steppacher zehn Minuten vor Schluss gelang das 1:3. Doch so groß die Hoffnung auf einen weiteren Treffer war, so schnell verflog sie auch. Denn fast im Gegenzug traf Keltern zum 4:1-Endstand.

Die jungen Kicker kassierten somit ihre zweite Niederlage im Jahr 2015. Dennoch wurde wieder einmal deutlich, dass eine Leistung, wie die aus der zweiten Halbzeit, Mut für die Zukunft macht. Dafür müssen die Jungs aber über 60 Minuten die Konzentration hochhalten.

Es spielten: Kim Kukawka – Clemens Bischoff, Edwin Richter, Paul Kügl (Max Ackermann) – Rafael Steppacher, Roman Popp, Mathis Ruth (Pascal Burghardt) – Hanno Beutler – Keanu Kukawka