D1 mit dritter Niederlage in Folge

kader d1Nach den beiden schwierigen Gegner der letzten Spiele, stand am Dienstag Abend ein machbarer Gegner auf dem Plan unserer D1. Bis zur Halbzeitpause stand es noch 0:0, zwar hatte die SG Keltern zwei gefährliche Angriffe auf unser Tor, davon abgesehen kam aber keine der Mannschaften richtig ins Spiel.

Auch in der zweiten Hälfte änderte sich nicht viel, bis Keltern in der 39. Minute durch eine Notbremse kurz vor dem Strafraum gestoppt wurde. Der anschließende Freistoß aus kurzer Distanz flog unhaltbar in unser Netz. Die D1 schien wach gerüttelt, ging mit mehr Druck nach vorn und vergab leider zwei 100%ige Chancen direkt vor dem Tor. Somit mussten wir auf wichtige drei Punkte leider verzichten.
Es spielten: Torben, Elia, Clemens, Felix, Nils, Max, Moritz, Pascal, Keanu, Pasquale, Nathanael und Larissa