A-Jugend – Zweite Niederlage im zweiten Spiel

dummybildPSG 05 Pforzheim : FCG = 4:2 (3:1)

Hoffnungsvoll reisten die Germanen nach Pforzheim und wollten unbedingt den ersten „Dreier“ einfahren. Trotz gutem Beginn und dem 1:0 durch Azat Shiekho lag man nach Toren zwischen der 15. und 35. Minute durch individuelle Fehler zur Halbzeit mit 1:3 zurück. Auch in Hälfte zwei keine überzeugende Leistung der Mannschaft des FCG. Zwar konnte Ewen per Elfmeter noch auf 2:3 verkürzen, aber kurz danach erzielten die Gastgeber mit dem 4:2 die Entscheidung in diesem Spiel. Die gastgebende Mannschaft war an diesem Tag kämpferisch und läuferisch das bessere Team und siegte letztendlich verdient. Fazit: Nicht immer die Mannschaft mit den besseren Einzelspielern gewinnt am Ende des Tages. Schade für die junge Germanen-Truppe