FC Germania Singen – FV Knittlingen 1:4 (1:1)

dummybildIm zweiten Punktspiel empfing der FCG daheim die Mannschaft aus Knittlingen. Nach der Niederlage letzte Woche wäre ein Sieg wichtig gewesen, allerdings fehlten beim FCG zwei Stammspieler.

Bereits in der 13. Minute ging Knittlingen in Führung, aber Singen versuchte gegenzuhalten und in der 32. Minute gelang Keanu der Ausgleich. Alles war wieder offen. Kurz nach Anpfiff der zweiten Halbzeit erhöhte Knittlingen auf 1:2. In der 61. Minute musste Finley verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Wir wünschen ihm alles Gute und dass er schnell wieder fit ist. Die Gäste waren in der zweiten Halbzeit spielerisch überlegen und so kam es in der 70. Minute zum 1:3 und unglücklicherweise in der Nachspielzeit noch zu 1:4.
Fazit: das nächste Spiel ist die nächste Chance auf einen Sieg.