FC Germ. Singen – JSG Ispringen/Ersingen 2:1 (1:0)

dummybildAm vergangenen Freitag empfing man die A-Jugend aus Ispringen/Ersingen. Von Beginn an ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten.

In der 21.Minute konnte Singen in Führung gehen und damit ging es auch in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte gelang es der JSG den Ausgleich zu erzielen. Doch bereits 10 Minuten später konnte sich der FCG die Führung zurückholen. Kurz vor Ende der Partie musste ein Spieler der JSG mit einer gelb/roten Karte vom Spielfeld und auch der Trainer wurde vom Schiedsrichter hinter die Absperrung geschickt. Das Spiel endete 2:1 und für die A-Jugend war dies nach 3 verlorenen Spielen der erste Sieg.

Torschützen: Enrico Ferrotti (1), Keanu Lee Kukawka (1)

Fazit: Auf dieser Leistung aufbauen, alles ist möglich.