JSG Ispringen/Ersingen - FC Germania Singen 1:4 (1:1)

dummybildAm Freitagabend waren die Germanen in Ispringen bei der JSG Ispringen/Ersingen zu Gast. Beide Mannschaften begannen motiviert, wobei die Germanen einige gute Möglichkeiten liegen ließen. Bei zum Teil heftigen Regen versuchten beide den Ball zu kontrollieren und Chancen zu nutzen.

Bereits in der 32. Minute wechselte die JSG und dem Einwechselspieler gelang 3 Minuten später der Führungstreffer. Doch die Germanen zeigten sich ruhig und abwartend und so gelang Enrico kurz vor der Pause der Ausgleich. Mit einem 1:1 ging es in die Halbzeit. Inzwischen hatte der Regen aufgehört, was den Zuschauern entgegenkam. Die zweite Hälfte gehörte spielerisch den Germanen. In der 64. Minute gelang Demian der Führungstreffer. Ispringen/Ersingen kämpfte aber die Germanen zeigten sich sicher und überlegen. Mit einem Doppelpack von Jogi sicherte man das Ergebnis und das Spiel endete mit einem 1:4.

Fazit: gutes Spiel, überlegen gekämpft, Chancen verwertet, Ruhe behalten, weiter so!