E1 gewinnt gegen SV Enzklösterle

kader e1 sticker armZur Heimpremiere empfingen wir die hochgewachsenen Buben aus dem Schwarzwald. Von Beginn an gaben aber unsere Jungs den Ton an und führten gleich nach 5 min schon mit 2:0 Toren, der jedoch postwendend vom gegnerischen Stürmer auf 2:1 verkürzt werden konnte.

Dennoch ließen wir nichts anbrennen und konnten spielerisch und kämpferisch überzeugen und den Vorsprung auf 6:2 Toren zur Halbzeit ausbauen.
Nach dem Seitenwechsel wollte der Gegner nochmals wissen,ob hier doch nicht was zu holen wäre, aber das Team ließ in ihrer Konzentration nicht nach und erzielte dann recht schnell den 7. Treffer.
Am Ende gewannen wir verdient mit 9:2 Toren. Herzlichen Glückwunsch Jungs, jeder einzelne hat sowohl kämpferisch als auch spielerisch sein Bestes gegeben und zu diesem guten Spiel seinen Beitrag geleistet.
Weiter so
Es spielten:  Lenny, David 1, Nico, Felix, Colin 3, Yannick, Jonathan H. 2,Robin 2, Tim 1 und Jonathan P.