FCG I : TSV Ötisheim 0:4

oetisheim Bei unserem letzten Rundenspiel empfingen wir den TSV Ötisheim auf heimischem Rasen.
Durch verletzungsbedingte Ausfälle und angeschlagene Spieler geschwächt, hielten wir am Anfang noch ganz gut mit, wobei wirkliche Torchancen ausblieben.

Somit kam die Abwehr immer mehr unter Druck und zur Halbzeitpause lagen wir bereits 0:2 im Rückstand. In der zweiten Halbzeit überzeugte zumindest unser Torwart Anikan, der nicht nur einen Elfmeter parierte sondern auch weitere Bälle aus der Luft pflückte. Trotzdem mussten wir uns am Ende mit einer 0:4 Niederlage zufrieden geben.
Es spielten: Anikan, Soraya, Leon, Max, Moritz, Keanu, Nathanael und Larissa