E1 FC GERMANIA SINGEN 1-FSV EISINGEN

dsc 0383Verdienter Sieg im ersten Heimspiel!

Im ersten Heimspiel der noch jungen Saison, konnten unsere E1 "Bären" einen verdienten Sieg über den FSV Eisingen feiern.

Gleich zu Spielbeginn war klar zu sehen , dass sich die Jungs etwas vorgenommen hatten, um die bittere Niederlage beim FV Niefern im ersten Saisonspiel vergessen zu machen.

Durch frühes Pressing wurde der Gegner immer wieder zu Ballverlusten gezwungen und so gelang auch recht früh das 1:0. Dem folgte postwendend das 2:0 und 3:0. In dieser Phase hatte es Eisingen recht schwer gegen die sehr kompakt stehenden "Germanen" etwas auszurichten.

Unter dem sehr gut leitenden Schiedsrichter Benedikt Doll gelang es  unseren Jungs bis zur Pause noch zwei weitere Treffer zum 5:0 nachzulegen, was auch zugleich das Halbzeitergebnis bedeutete.

Nach dem Seitenwechsel kam der FSV Eisingen etwas besser ins Spiel und erzielte das zwischenzeitliche 6:2. Durch zwei weitere sehr schön herausgespielte Treffer konnten unsere Jungs auf 8:2 erhöhen.

Dies bedeutete auch gleichzeitig der Endstand zwischen der Partie FC Germania Singen 1 - FSV Eisingen 8:2.