Gelungener Rückrunden Auftakt der E1-Jugend

e1 kaderAuf einem schwer bespielbaren Platz in Maulbronn fanden unsere Jungs schnell ins Spiel und erzielten in der 3 Spielminute das 1:0.

Man versuchte schnell die Führung auszubauen, doch bekam stattdessen überraschend das 1:1. Unsere Jungs blieben ruhig und spielten konzentriert weiter. Nach schönen Kombinationen ging man verdient mit einer 5:2 Führung in die Halbzeit.

Wieder ging es munter los und erhöhte schnell auf 6:2. Die Maulbronner machten dann noch 2 Konter Tore, die aber unser Spiel nicht beeinflussten und man gewann zum Schluss souverän mit 9:4.
Tolle Leistung unserer Mannschaft.
Es spielten: Linus, Niklas, Dejan, Marlon, Soraya, Dario, Dorian, Pascal, Sinan, Janne und Kaan.