FC Phönix Würm : FC Germania Singen 3 Ergebnis 1:3

dummybildAuf ungewohnten, tiefen Naturrasen brauchten unsere Jungs ein paar Minuten um richtig klar zu kommen. Spätestens aber nach dem 1:0 (5 Min.) Führungstreffer der Gastgeber wussten wir, dass es heute nur über den Kampf gehen wird.

Ab der 10 Minute übten unsere Jungs einen derartigen Druck auf den Gegner aus, sodass dieser kaum mehr aus der eigenen Hälfte raus kam. Eine schöne Flanke von rechts landete vor Nico's Füßen, der den Ball zum 1:1 im Gehäuse unterbringen konnte. Leider verhinderte das eine ums andere mal der Pfosten, die Latte oder der Gegenspieler den längst verdienten Führungstreffer. So wurde zur Verwunderung der mitgereisten FCG Fans bereits nach 28 Minuten abgepfiffen.

In der zweiten Halbzeit machten wir von Beginn an Druck und schnürten den Gegner in seiner eigenen Hälfte ein. Das Spiel wurde zunehmend ruppiger. Unsere Jungs nahmen den Kampf an und konnten in der 41 Minute durch Laurin den verdienten Führungstreffer markieren. In der 53 Minute konnte unser Youngster Kian den Deckel drauf machen. Nach insgesamt 6 Minuten Nachspielzeit kam der langersehnte Schlusspfiff und dies bedeutete für unsere D3 - ungeschlagen den nächsten Sieg als Tabellenführer eingefahren.

Fazit: Kampf auf ungewohnten Terrain angenommen und die Tabellenführung bestätigt.

Es spielten: Dominik, Leo, Mio,Moritz, Bruno, Tizian, Philipp, Laurin, Erik, Jonas, Nico und Kian