FC Germania Singen – FC Viktoria Enzberg 6:3 (3:1)

dummybildAm Freitagabend empfingen die Germanen die Mannschaft aus Enzberg. Pünktlich zum Anpfiff hörte der Regen auf und die Jungs vom FCG waren nach der Niederlage in Wurmberg motiviert dieses Spiel für sich zu entscheiden.

Dieser Wille wurde bereits in der 14. Minute durch ein Tor von Jonathan aus der B-Jugend belohnt und in der 31. und 38. Minute legte Keanu nach. Trotz dass die Germanen spielerisch überlegen waren, versuchte Enzberg ihr Möglichstes und wurde in der Nachspielzeit der ersten Hälfte mit einem Treffer belohnt. Mit dem 3:1 ging es in die Pause. Zur zweiten Halbzeit zeigte sich das Wetter ziemlich unbarmherzig, denn mit Anpfiff begann nicht nur das Spiel, sondern auch der Regen. Zeitgleich mit dem Treffer zum 4:1 durch Demian zog ein Gewitter auf und kurz danach musste das Spiel aufgrund eines heftigen Hagelschauers unterbrochen werden. Die jungen Bären zogen sich in ihre Höhle zurück und versuchten, sich mit Decken vorm Unwetter zu schützen. Bei „nur noch“ Regen und erfrischenden Temperaturen lief das Spiel weiter. Durch 2 weitere Tore von Enzberg und einem Treffer von Demian wurde es nochmal spannender. Aber die Germanen waren wach und entschlossen, diesen Sieg nicht mehr aus der Hand zu geben. In der Nachspielzeit fiel das letzte Tor durch Keanu und mit einem Spielstand von 6:3 endete die Partie.

Fazit: Mit viel Herzblut und Motivation gekämpft und somit erfolgreich beendet. Geht doch. Weiter so!