TSV Weiler : FCG 1 = 1:5 (1:3)

dummybildGanz wichtiger Sieg gegen einen direkten Konkurrenten um die Nichtabstiegsplätze. Bereits am letzten Samstag fuhren die Germanen einen verdienten Sieg in Keltern ein.

Die Schäfer-Truppe präsentierte sich von Beginn an aggressiv in den Zweikämpfen und war über die gesamte Spielzeit Herr der Lage. Auch das überraschende 0:1 steckte die Mannschaft mit „Bravour“ weg, blieb weiterhin „griffig“ und erzielte noch vor dem Pausenpfiff drei Tore. Nach dem Pausentee entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel bis zum vorentscheidenden 4:1 durch Nico Schaier. Den Rest der Partie spielten die Germanen souverän zu Ende. Kubilay Bagcuvan setzte mit dem fünften Tor den Schlusspunkt.

Torschützen FCG: 1:1 Jonathan Gefeller (19. Minute), 1:2 Tim Brosi (38. Minute), 1:3 Ismael

Petekci (42. Minute), 1:4 Nico Schaier (54. Minute), 1:5 Kubilay Bagcuvan