Weiterer Pflichtsieg

dummybild

Gegen die Mannschaften aus dem unteren Drittel der Tabelle tut sich unsere „Zweite“ nach wie vor sehr schwer. Auch gegen die Kämpfelbacher musste man bis zum Schluss um den Sieg bangen. In der durchweg spannenden Partie gelang Philipp Hamann die Führung für die Germanen. In Hälfte zwei dann ein Doppelschlag mit Toren zum 2:1 (Krystian Kukawka) und einem verwandelten Elfmeter durch Philipp Hamann zum 3:1. Mehr als den Anschlusstreffer ließ die Heimmannschaft dann nicht mehr zu.

Torschützen FCG 2 = 1:0 Philipp Hamann (9. Minute), 2:1 Krystian Kukawka (51. Minute), 3:1 Philipp Hamann (56. Minute)