Singen 2 - Ersingen 2 3:3

dummybild

Tolle erste Halbzeit reicht nicht.

In einem richtig guten Spiel unserer Jungs gelang Max O. In der 8 min. der verdiente Führungstreffer, dem Davide T. In der 17 min. das 2:0 folgen ließ. Unsere Jungs erarbeiteten und erspielten sich in dieser Halbzeit einige gute Chancen um das Ergebnis noch klarer zu gestalten. In der 28 min. erzielte Bruno S. mit einem Nachschuss unter die Latte das längst fällige 3:0.

Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Wie vom Blitz getroffen bekamen wir innerhalb einer Minute zwei Gegentreffer zum 3:2 und unser Spie wurde unruhiger. Ab Mitte der zweiten Halbzeit wurde es zum offenen Schlagabtausch, in dem Ersingen der 3:3 Ausgleich gelang. Obwohl wir auch noch die ein oder andere Chance hatten, gelang es unseren Jungs nicht mehr einen Treffer zu erzielen.

Fazit: echt schade, nach einer tollen ersten Halbzeit reichte es leider nur zu einer Punkteteilung. Dennoch bleibt Festzustellen, dass die Jungs große Fortschritte machen, die sie in der ersten Halbzeit eindrucksvoll gezeigt haben!!!