D2 : Auswärtsspiel der schönen Tore!

dummybild

1 FC 08 Birkenfeld 3 : FC Germania Singen 2 0:8

In den ersten 10 Minuten hatten unsere Jungs wieder einmal Schwierigkeiten ins Spiel zu kommen. Dies löste sich als Jakob B. in der 11 min. einen Freistoß in den Winkel schoss.

Von da ab wurde es ein richtig gutes Spiel. Nach einem tollen Angriff über die Mitte setzte sich Bruno S. toll gegen den letzten Mann durch, legte sich den Ball auf rechts und schloss souverän ab. 0:2 15 min. Nach einem schnellen Angriff über die rechte Seite erhöhte Bennet Sch. auf 0:3. Ein weiteres Freistoß Tor durch Jannis H. brachte uns das 0:4 und kurz vor der Pause erzielte Bruno S. den Treffer zum 0:5. Somit gingen wir mit einem beruhigenden Vorsprung in die Pause.

Nach der Pause erzielten wir in regelmäßigen Abständen drei weitere Treffer durch Jakob Sch. 0:6, Leon B. 0:7 und Moritz K. der den Treffer zum 0:8 Endergebnis erzielte. Eine tolle Mannschafts Leistung mit 7 verschiedenen Torschützen. Weiter so Jungs