ASV Arnbach : FCG D2 3:2

dummybildDurch 2 kurzfristige Absagen und mit 3 gesundheitlich angeschlagenen Spielern fuhren wir zu den bis dato ungeschlagenen Jungs nach Arnbach.

Mitte der ersten Halbzeit gingen wir durch einen Doppelschlag mit 2:0 in Führung. Zum Ende der ersten Halbzeit konnten wir die Arnbacher nicht mehr von unserem Tor fernhalten und nach zig Rettungsaktionen klingelte es leider doch in unserem Tor.

Zu Beginn der zweiten Hälfte hatten sich die Jungbären viel vorgenommen, doch es benötigte nur eine Zeigerumdrehung bis es wieder in unserem Tor einschlug und die Partie auf Remie gestellt wurde. Ein Foul im gegnerischen Strafraum führte zum folgerichtigen Elfer, den wir leider nicht zur Führung nutzten. Quasi im Gegenzug kamen die Arnbacher zu einem schmeichelhaften Elfer, den sie leider zur Führung nutzten.

Es folgte ein wildes Anrennen unserer Jungs in der Schlussphase, doch leider konnten wir uns nicht mit dem Ausgleich belohnen.

Schade, ein Unentschieden hätten sich die Jungs verdient gehabt…

Es spielten: Finn, Leon, Leo, Nico, Tim (1), Jakob (1), Noa, Adriano, Erik, Bruno