U13 (D1) sammelt die nächsten 3 Punkte

dummybild

JFV Straubenhardt – FCG Singen D1 1:4 (1:4)

Ende Oktober, 16 Grad und Sonne - also perfekte Vorzeichen für einen erfolgreichen 3-Punkte-Spieltag. Heute gastierten unsere Junggermanen beim Tabellendritten JFV Straubenhardt und konnten nach überzeugender Leistung 4:1 gewinnen.

Nach nur 2 Minuten konnte Davide direkt die erste Chance im gegnerischen Tor unterbringen. Unsere Jungs dominierten dann klar das Spiel und konnten die heutigen Vorgaben toll umsetzen.

Das spiegelte sich in weiteren Treffern von Carl, Fabian und erneut Davide wieder.

Den 4:1 Pausenstand konnte man auch in Hälfte 2 über die Zeit bringen. Man konnte sich noch weitere Chancen erarbeiten - leider ohne Torerfolg. Auch unser Keeper Paul konnte sich heute durch gute Ballarbeit am Fuß und tolle Paraden auszeichnen.

Am Ende ein verdienter und auch in der Höhe gerechter Sieg.

Schon am Dienstag heißt es wieder Spieltag für unsere Kicker der Bärenschmiede. Wir gastieren im Pokal-Achtelfinale beim ASV Arnbach.

Seid dabei und unterstützt unsere Jungs!