D2 stürzt den Tabellenführer

dummybild

Am Samstag, den 21.10.23  waren die Jungbären zu Gast auf dem Kirchberg, beim derzeitigen Tabellenführer.

Die Jungbären begannen voll motiviert und konnten bereits in der 2 Minute durch Leon zur Führung einnetzen.

Das Spiel fest im Griff, kam der Ausgleich der Ersinger etwas überraschend. Es dauerte 10 Minuten bis wir nach zahlreichen Chancen, den Ball im gegnerischen Tor unterbringen konnten. Mit der 2:1 Führung durch Tim ging es in die Halbzeitpause.

Nach der Halbzeit waren die ersten 15 Minuten von Zweikämpfen und kleineren Fouls im Mittelfeld geprägt. Man merkte den Ersingern an, dass sie die Tabellenführung nicht so einfach aus der Hand geben wollten. Mit einem schön herausgespielten Tor, erhöhte Tim auf 3:1. Ein kleiner Fehler kann manchmal große Auswirkungen haben und so viel auch der Anschlusstreffer zum 3:2. Eine kurze Phase des Durcheinanders, konnten unsere Jungs aber schnell überwinden und so war es Noa, der mit dem 4:2 den alten Abstand wieder herstellte. Den Schlusspunkt setze Leon, mit einem Freistoß, den der gegnerische Torwart unterschätzte und durch die Beine zum viel umjubelten 5:2 ließ.

Fazit: Ein auch in der Höhe verdienter Sieg. Jetzt heißt es die Chancenverwertung zu verbessern, kleine Fehler abzustellen, dann sind wir auf einem sehr guten Weg!!!

Es spielten: Finn, Leo, Jannis, Leon (2), Tim (2), Noa (1), Jakob, Kuba, Bruno, Mio, Nico und Erik