U13 gewinnt gegen Birkenfeld in Hälfte 1

dummybild

FCG D1 - FC Birkenfeld 6:1 (5:0)

Eine „bärenstarke“ erste Hälfte zeigten die Singener Junggermanen am Samstag beim Kreisligaspiel gegen körperlich starke Birkenfelder.

Bereits nach 6 Minuten konnte Carl die Kugel zum ersten mal im Netz unterbringen. Daraufhin konnte man die klare Überlegenheit mit weiteren Treffern belohnen. So trafen Tizian, Cedric, nochmals Carl, und Jonathan allesamt noch in der ersten Hälfte.

Der Plan für die zweite Halbzeit war klar, man wollte weiter Druck machen und sich mit weiteren Treffern belohnen. Doch die Birkenfelder stellten ihre Taktik um, kamen immer besser ins Spiel und machten es unseren Jungs ganz schön schwer. Das Ergebnis war der Anschlusstreffer für Birkenfeld, ein gehaltener Strafstoß von unserem Keeper Paul und ein verwandelter Elfer von unserem Captain Marlon.

Am Ende ein klarer 6:1 Sieg, weitere 3 Punkte und auch heute wieder Erfahrung und Entwicklung für unsere Jungs!

Nächsten Samstag empfangen wir zum letzten Hinrundenspiel die Kicker der CfR Talentschmiede.

Wir freuen uns auf Eure Unterstützung!

Es spielten: Paul W., Marlon (1 Tor), Noah, Tizian (1), Kian, Cedric (1), Fabian, Carl (2), Davide, Jonathan (1)