D3 mit Auswärtssieg bei der JSG Neulingen 7:1 (4:0)

dummybildUnsere Jungs waren, wie auch schon die Wochen zuvor, gegen einen körperlich überlegenen Gegner wieder mal gefordert. Da man kurzfristig auf zwei Stammkräfte krankheitsbedingt verzichten musste (Laurel und Esra) wurde kräftig rotiert.

Gleich zu Beginn an konnte man den Gegner unter Druck setzen und nach wenigen Minuten ging man auch schon durch ein Eigentor in Führung. Danach erspielten sich die Jungs in der 1. Halbzeit etliche Torchancen und konnten durch Mats (2) und Gabriel (1) die Führung deutlich erhöhen. In der 2. Halbzeit ging es dann genau so weiter. Wieder konnten sich Mats (2) und Gabriel (1) als Torschützen eintragen.

Ausser einem Gegentor zum zwischenzeitlichem 1:5 lies unsere starke Abwehr nichts zu. Alles in allem eine starker Auftritt unserer D3 und vielen Dank an die mitgereisten Zuschauer bzw. Eltern für die Unterstützung.

Es spielen: Erik, Paul S., Nico, Samuel, Johannes, Elias, Gabriel (2), Max F., Mats (4), Nathan