D1 startet mit 3 Punkten in die Rückrunde

dummybildNachdem man im letzen Spiel der Hinrunde bereits auf den CfR traf, durften unsere Jungs heute direkt wieder gegen die Kicker der CfR-Talentschmiede ihr Können beweisen.

Die Hauptaufgabe der Junggermanen in Halbzeit 1 war mit dem sehr schmalen und kurzen Feld klarzukommen. Dennoch schafften es die Jungs Räume zu finden und diese zu bespielen. So gelang Noah nach 10 Minuten mit einem sehenswerten Treffer das 1:0. Man konnte sich weitere Chancen erarbeiten und sich so in Minute 20, mit dem 2:0 durch Davide belohnen. Kurz vor der Halbzeit musste man nach einer Unachtsamkeit den Anschlusstreffer zum 2:1 hinnehmen.

In Hälfte 2 bekamen die Zuschauer ein umkämpftes Spiel zu sehen. Unsere Jungs wollten den Sack zu machen, die Gegner den Ausgleich erzielen. Nach Chancen auf beiden Seiten musste Davide nach einem überragendem Spielzug den Ball nur noch über die Linie schieben. Das neue Ergebnis lautete 3:1, welches zugleich das Endergebnis bedeutete.

Mit dem heutigen Sieg konnte man den bereits 7. Ligasieg in Folge einfahren, was definitiv für eine tolle Entwicklung der Mannschaft spricht. Nächste Woche empfangen wir die JSG Heckengäu, gegen die man in der Hinrunde leider nicht punkten konnte. - Ein vielversprechendes Spiel! Seid gerne dabei und unterstützt unsere Jungs!