Siegesserie der D1 hält weiter an…

dummybild

CG D1 vs FSV Buckenberg 1:0 (1:0)

Die letzten 10 Ligaspiele konnte unsere D1 mittlerweile gewinnen. Die letzte Niederlage musste man im Hinspiel gegen Buckenberg hinnehmen, also war das Ziel für heute mehr als klar!

Von den sommerlichen Temperaturen ließen sich unsere Junggermanen nicht beeindrucken, man spielte von Anfang mit hohem Tempo und konnte sich direkt die ersten Chancen erspielen.

Nach 9 Minuten traf folgerichtig Davide zum 1:0. Im Anschluss pendelte sich das Spiel mehr und mehr ein und die Temperaturen machten sich dann doch bemerkbar, das Spiel wurde zunehmend abwartender.

In Hälfte 2 kamen unsere Jungs wieder voller Elan ins Spiel und erspielten sich Chance um Chance, im Weg war nur der eigene Kopf und ein sehr guter Buckenberger Torhüter.

So konnte man sich heute leider nicht mit mehr Treffern belohnen, aber bekanntlich reicht auch ein 1:0 für 3 Punkte was für eine tolle Defensivleistung unserer Nachwuchskicker spricht.

Mit diesem Ergebnis konnte man weiter den zweiten Tabellenplatz sichern und hält den Abstand auf Nöttingen möglichst gering.

Nächste Woche gastieren unsere Jungs beim SV Kickers Pforzheim. Seid dabei und unterstützt unsere Jungs!