D1-Erhobenen Hauptes verloren

cfr hinspiel_d1Unsere D1 musste am 24.9. gegen den Meisterschaftsfavoriten 1.CfR Pforzheim antreten.

Vor dem Anpfiff im Hofhof waren die Würfel theoretisch schon gefallen und trotzdem hielten unsere jungen Bären von Beginn an mit aller Kraft dagegen. In der 10. Minute dann der erste Schreckmoment, als ein Elfmeter zu Gunsten der Gastgeber gepfiffen wurde. Doch unser Schlussmann Anikan machte den Pforzheimern einen Strich durch die Rechnung und parierte. Glanzleistung! Weitere 10 Minuten später brach auf der FCG Tribüne der Jubel aus, als wir tatsächlich in Führung gingen. Erst kurz vor der Halbzeitpause gelang dem CfR der Ausgleich.

Auch in Runde zwei zeigte unsere Mannschaft große Kampf-und Laufbereitschaft und so konnte das Unentschieden bis zur 44.Minute gehalten werden. Am Ende verlor der FCG mit 4:1, kann aber über große Teile des Spiels vollauf zufrieden sein!

Es spielten: Anikan, Sebastian, Leopold, Colin, Max, Moritz, Pascal(1), Keanu, Mike, Gerrit, Nathanael und Larissa