B-Junioren bleiben Spitzenreiter

dummybild

JSG Stromberg - FCG 2:2 (1:2)

Schon am vergangen Freitag bestritten die B-Junioren ihr Auswärtsspiel gegen den JSG Stromberg. Gerade zwei Tage nach dem hohen Auswärtssieg gegen Knittlingen (1:10). Bei tiefem, nassem Rasen mit schlechtem Flutlicht begannen die Jungs einen souveränen Auftakt und spielten sich schon in der siebten Minute zum 0:1 durch D. Sutalo.

Das Spiel wurde intensiver und körperbetonter. Stromberg konnte in der 18. Minute ausgleichen. Kurz vor der Halbzeit verwandelte M. Schwenk einen Freistoß aus etwa 25m zum 1:2. Das Spiel bekam in Punkto Härte eine deutliche Zunahme. Die beiden Torhüter legten bei gut herausgespielten Torschüssen sehr gute Paraden ab. In der 72 Minute gelang dem Gastgeber der Ausgleich zum 2:2. Der FCG erzielte in der Nachspielzeit das dritte Tor, doch der Schiedsrichter pfiff das Tor ab. So trennten sich der Tabellenerste FCG vom Tabellenzweiten JSG mit einem Remis. Leider verpassten somit, die über weite Strecken spielbestimmenden Germanen, den fünften Punktspielsieg in Folge.