B-Junioren drehen Spiel gegen Straubenhardt

dummybild

FCG - JSG Straubenhardt 2 6:3 (1:2)

Unser Team begann das Spiel sehr intensiv und man schnürte die Gäste in deren Strafraum ein. Chancen wurden herausgespielt und eine davon nutzte Marlon Schwenk mit einem sehenswerten Weitschuss zur 1:0 Führung.

Straubenhardt kam mit ihrem ersten Angriff ebenfalls per Weitschuss zum Ausgleich und kurze Zeit später zur schmeichelhaften Führung.

Zur zweiten Hälfte wurde unser Team wieder druckvoller und man konnte sich einige tolle Möglichkeiten erspielen. Die logische Konsequenz waren Tore! Patrice Rygiel mit 2 Treffern, Jonathan Diego Hermann, Tim Kirchenbauer sowie Colin Adam drehten mit ihren Toren das Spiel und schraubten das Ergebnis auf 6:2.

Mit dem Schlusspfiff konnten die Gäste mit dem 3:6 noch Ergebniskosmetik betreiben.

Alles in allem ein verdienter Sieg unserer Jungs nach der notwendigen Steigerung zur zweiten Halbzeit. Ein Lob geht ans Team und die Trainer, alle zusammen haben bei nasskaltem Wetter einen guten Job gemacht!